5 mai 2016 à 21:58

TOURNOI AVESSAC JEUDI 5 MAI 2016

UN RESULTAT PEU SATISFAISANT AVEC UN MENTAL FAIBLE. UN APRES MIDI PLUS VAILLANT .

18 EME SUR 24 UNE FINALE CONSOLANTE PERDU FACE AU GAVRE  2 -0.

TROP DE JOUEURS ABSENTS POUR POUVOIR PRETENDRE  UNE MEILLEURE PLACE .

LE PLUS GROS DEFAUT DE NOS JOUEURS EST LE JEU EN MOUVEMENT ET DEMARQUAGE

20 BUTS MARQUES ET 20 ENCAISSES 14 MATCHS EFFECTUES

BRAVO AUX JOUEURS PRESENTS MALGRE QUELQUES BOBOS.

BRAVO A AVESSAC POUR LEUR ORGANISATION ET LEUR LOTS .

LES PLUS BEAUX LOTS DES TOURNOIS EFFECTUES DEPUIS 5 ANS QUE JE SUIS AU CLUB.

MAILLOTS  LYON MANCHERTER

BARCELONE MONACO  ET AUTRES

ECHARPE DRAPEAU SHORT CHAUSSETTES  SURVETEMENTS BALLONS  VESTE MANTEAU

MEDAILLE  COUPE .....